فراشة المملكة ملكة الفراشات
عدد الرسائل : 87 العمر : 34 العمل/الترفيه : الانترنت عارضة الطاقة : الدولة : تاريخ التسجيل : 17/06/2008
| موضوع: الدجاج على الطريقة الفرنسية الأربعاء يوليو 09, 2008 11:55 am | |
| المقادير
اربع صدور دجاج ست حبات روبيان حجم كبير اربع فصوص ثوم مطحونة ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم ملح فلفل اسود نصف الكاس كاتشب ثلاث ملاعق كبيرة شطة حارة او حسب الرغبة
الطريقة
يتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة واستكانة الشاهي ماءويترك على نار هادئــــة حتى ينضج ويقدم مع الرز المفلفل والسلطة | |
|